Das Redpoll-Hakenkreuz

Loading...

Loading...

geflammte Rotpollis

Im Winter verbindet sich der Suzerin mit dem Siskin der Erlen, mit dem er große BĂ€nder bildet.

Die Rotpollen (Acanthis Flammea). Dieser hĂŒbsche kleine Vogel, der aus dem Norden kommt, misst bis zu 15 cm, wiegt zwischen 20 und 25 g und lebt etwa 8 Jahre.

Alle farben

  • Leuchtend rote MĂŒtze.
  • Schwarzer Fleck unter seinem strohgelben Schnabel.
  • Graubrauner RĂŒcken, weißlicher Bauch.
  • Flanke und hinterher gesehen.
  • FlĂŒgel gestreift mit zwei klaren BĂ€ndern.
  • Das MĂ€nnchen hat eine rötliche Brust.
  • Kurzer und spitzer Schnabel.

Sein Lebensraum

  • Er lebt in MischwĂ€ldern, KiefernwĂ€ldern. Er mag BergbĂ€ume, Birken, Erlen, Weiden.
  • Es kommt auch in Parks und GĂ€rten, sogar in stĂ€dtischen.

Seine Gewohnheiten

  • Wenn der mitteleuropĂ€ische Redpoll sesshaft ist, wandert der nördliche Redpoll jedes Jahr nach Mittel- und Nordeuropa.
  • Es ist ein ziemlich bewegender Vogel. Viele Paare können sich nisten und kleine Kolonien bilden.
  • Er ist sowohl körnig als auch insektenfressend. Es ernĂ€hrt sich von Birkensamen und NadelbĂ€umen, Knospen, WildgrĂ€sern. In der Brutzeit wird er Insektenfresser.
  • Er kann sehr akrobatische Positionen einnehmen, um die Samen zu fangen, die er begehrt.
  • Das Weibchen ist das einzige, das schlĂŒpft. Im Gegensatz dazu ernĂ€hrt der Mann regelmĂ€ĂŸig und hilft dann, seine Nachkommen, fast ausschließlich Insekten, zu fĂŒttern.
  • In der Krippe mag er Sonnenblumenkerne, Raps, Hirse.

Sein Gesang

  • Es strahlt Triller aus, die mit einer Art Buzz durchsetzt sind.

Das wenig mehr

Dieser Vogel ist sehr widerstandsfÀhig gegen KÀlte. Im Winter kann man in einigen Gegenden beobachten, wie die rote Puppe "SchneebÀder" nimmt, wÀhrend andere WasserbÀder oder StaubbÀder nehmen. Er kann auch ein Loch in den Schnee graben, in dem er die Nacht verbringen wird.

Loading...

Video: .

Loading...

Teilen Sie Mit Ihren Freunden