Der Hawfinch Hawfinch

Loading...

Loading...

Hawfins Schnabel

Der Kernbeißer ist aufgrund von VerĂ€nderungen in der Agrarlandschaft eher rĂŒcklĂ€ufig.

Der Hawfinch Hawfinch (Coccothraustes Coccothraustes). Dieser runde Vogel kann bis zu 62 g schwer werden und misst etwa 18 cm. Die Lebensdauer betrĂ€gt 10 Jahre. Es hat einen sehr großen Schnabel, extrem kraftvoll.

Alle farben

  • Blaugrauer Schnabel, krĂ€ftig und konisch.
  • Schwarzes Kinn und schwarzer Fleck vom Schnabel bis zu den Augen.
  • Dunkelblaue FlĂŒgel mit weißem Fleck.
  • Rosa Tatzen im FrĂŒhling und Dunkelheit im Winter.
  • Tawny Brown zurĂŒck.
  • Beige Beige Bauch.
  • Rotschopf

Sein Lebensraum

  • Es lebt vorwiegend in LaubwĂ€ldern, Hainen, Obstplantagen, großen GĂ€rten und Parks.
  • Um zu nisten, wird seine Wahl eher ein Zauber, eine Buche oder ein Ahorn sein.

Die Fotos der Community

Kernel-Fall

Danke an Brigite Savaro, einen unserer Fans, der uns dieses Foto von Hawfinch auf seiner Terrasse geschickt hat.

Ein weiteres Foto, das von Brigitte Savaro gesendet wurde - ein Paar von GrauflÀschen, das in ArdÚche in der NÀhe von Annonay aufgenommen wurde.

Seine Gewohnheiten

  • Wildvogel, sitzt oben auf BĂ€umen und ist nicht leicht zu beobachten.
  • Es ernĂ€hrt sich von sehr harten Samen und Körnern, die mit dem Schnabel gebrochen werden, um den Kern zu extrahieren. Er mag Kirschen und sogar Oliven.
  • Er mag auch die Samen von AnhĂ€ngern und Buchen.
  • Es verbraucht auch Raupen, Drachen, die es im Flug fĂ€ngt, sowie andere Insekten.
  • Im Winter kommt er zur Krippe, weil er normalerweise die Nahrung findet, die er in der Natur braucht. Wenn er sich jedoch dorthin wagt, wird er die Sonnenblumenkerne schĂ€tzen.

Sein Gesang

  • Das schwankende Lied des Hawfinch ist in ihrem Bild: diskret. Man muss aufmerksam sein, um es zu hören, denn es ist wenig laut, im Gegensatz zu seinem Schrei, explosiver.

Das wenig mehr

Wenn "kleine Gerichte" die kleinen EhemĂ€nner behalten, ist es das Essen, das die Frau ĂŒberzeugt. Am Ende seiner Werbung kĂŒsst der Mann kleine KĂŒsse auf den Schnabel seines Partners und bietet ihm dann Essen an, das ihn direkt in den Schnabel legt.

Loading...

Video: British Birds Hawfinch.

Loading...

Teilen Sie Mit Ihren Freunden