Der Rotwild, Großer Wiederkäuerwald

Loading...

Loading...

Wir sprechen über den Hirsch, aber in Wirklichkeit heißt er "Rotwild", weil er das auf Griechisch kennt Hirsch ist ein Hirsch, hier sind wir vor einem echten Pleonasmus. Das Reh ist der große Säugetierwildfresser der Familie Cervidae, der in den Wäldern lebt, erkennbar an den Wäldern, die er auf dem Kopf trägt, und seinem majestätischen Aussehen.

Der Hirsch: sein Ausweis

Der Rotwild (Cervus elaphus) ist das größte Säugetier, das in Frankreich gekreuzt werden kann, mit einer Widerristhöhe von bis zu 1,5 m und einem Durchschnittsgewicht von 150 kg in unserem Land. In Osteuropa treffen sich viel größere Themen. Obwohl sein Hals ihn schlank aussehen lässt, ist seine Brust massiv. Er hat einen kleinen Schwanz für seine Korpulenz, da er 25 cm nicht überschreitet. Sexueller Dimorphismus ist zwischen dem männlichen Hirsch und seiner Frau, der Hirsch genannt wird, gekennzeichnet. Beide haben eine Lebenserwartung von 15 bis 20 Jahren, ohne dass Raubtiere unterwegs sind.

Rotwild

Sein Anblick und sein Geruch sind sehr entwickelt. Zwei lange Ohren stehen auf seinem Kopf. Nur das Männchen trägt Holz, das etwa 9 Monate lang erscheint. Wenn dieser erste Zweig nach 1 Jahr sichtbar wird, wird der junge Hirsch "Daguet" genannt. Am Ende des Winters oder des frühen Frühlings werden die Wälder, die Knochenorgane sind, im Sommer abgestoßen, um sich abzuwehren. Der Hirsch verwendet sie zum Kampf, er schärft sie, indem er sie regelmäßig mit den Bäumen reibt.

In der Rehphase wird der braune Mantel bis zu 4 Monate lang weiß gefleckt. Anschließend wird es ziemlich gleichmäßig, abgesehen von einem gelb-beigen Fleck auf dem Hinterteil, und natürlich hat das Männchen, obwohl es oft dunkler als das Weibchen ist, die Farbe des Haares je nach Jahreszeit und je nach Jahreszeit. ob es sich um ein mehr oder weniger altes Reh handelt: es geht vom braunen Ziehen am Sommerrot im Sommer bis zum braunen Grau im Winter. Aber sie kennen zwei Moults im Jahr, eine mit einem leichten Sommermantel, die andere, um sich mit einem dicken Wintermantel vor der Kälte zu schützen.

Die Beine des Hirsches sind sehr gut, so dass er schnell laufen und springen kann. Sie werden durch spitze und schmale Hufe abgeschlossen.

Was ist der Unterschied zwischen Hirsch, Rentier, Hirsch und Hirsch?

Es ist schwierig, Rehe mit Rehen zu verwechseln, da es viel dünner und kleiner ist (maximal 35 kg). Die Welpen der beiden Tiere tragen jedoch den gleichen Namen, nämlich "Fawn".

Das Reh sieht auch nicht aus wie ein Reh: Obwohl es weniger imposant als das Reh ist, hat es immer noch eine Korpulenz (80 bis 100 kg), die seine Identität nicht irreführt.

In Bezug auf das Rentier (Rangifer Tarandus), es ist nicht von derselben Art, wie sein lateinischer Name zeigt, und es lebt nicht in demselben geografischen Gebiet, da es nur in den nordischen und kalten Ländern anzutreffen ist. Außerdem trägt das Weibchen auch Wälder.

Saison für Hirschbrot

Die Reproduktion des Hirsches ist untrennbar mit dem Slang verbunden, einem heiseren und kräftigen Schrei, den das Männchen im September-Oktober während eines Monats ausstößt. Dies markiert den Beginn der Brunft, in der gewalttätige Kämpfe zwischen den Männchen erlebt werden können, die das Geweih bis zum Hirsch verwickeln Hauptort der weiblichen Herde. Während dieser Zeit haben Hormone, einschließlich Testosteron, einen Einfluss auf die Spermenzusammensetzung und das männliche Verhalten. Das Gemetzel warnt Frauen vor der Anwesenheit eines Hirsches. Wenn sie aufnahmebereit sind (1 Tag / Jahr), erfolgt der Vorsprung im Verlauf der Hitze der weiblichen Herde. Die Schwangerschaft dauert ungefähr 8 Monate. Das Damhirschkuh isoliert sich für das Kalben, das nur auf eine Weise zählt. Sie wird weniger als ein Jahr stillen, und das Kind wird die Geschlechtsreife um 2 Jahre erreichen.

Rehe leben in großen Waldgebieten mit Lichtungen und klarem Wald. Es ist meistens in den selten besuchten Rändern und Pfaden, in der Dämmerung und in der Nacht zu sehen. Es bildet Herden von 30 bis 50 weiblichen Tieren, insbesondere während der Brunftzeit, da es sich um eine "matriarchalische", gesellige Spezies handelt, deren Evolutionszone sich über 3000 ha erstrecken kann.

Hirschherde mit Hinterläufen

Das Hirschfutter

Der Hirsch ist ein Wiederkäuer-Pflanzenfresser, dessen Ernährung auf der Vegetation basiert, die während der Jahreszeiten verfügbar ist (10 bis 15 kg / Tag): Gras, junge Triebe, Blumen, Früchte während der schönen Tage, dann Pilze, Eicheln, Kastanien, Blätter Brombeere oder Efeu, Rinde im Herbst und Winter.

Während der Brunftzeit frisst der Hirsch kaum, so dass er viel Gewicht verliert.

Kann Hirsch die Umwelt schädigen?

Mit der Wiedereinführung von Farmen, Fütterung, Jagdplänen und dem Verschwinden großer Raubtiere (insbesondere des Wolfs) haben die Populationen lokal zugenommen, aber es gibt eine genetische Verarmung unter ihnen. Insbesondere die Zersplitterung der Landschaft durch Autobahn- oder Eisenbahninfrastruktur hilft auf dieser Ebene nicht.

Rehe haben das gleiche Problem der Überbevölkerung wie Wildschweine. Diese Überbevölkerung der Hirsche führt unvermeidlich zu waldbaulichen Schäden, einem Ungleichgewicht des Ökosystems und weniger Resistenz gegen Parasiten von Tieren, die verschiedene Zecken tragen, aber auch Toxoplasmose, Babesiose, Paratuberkulose und CWD, was eine Enzephalopathie darstellt tödliche Prionen der Art von Rinderwahnsinn. Der Mensch ist naturgemäß häufiger von Lyme-Borreliose und anderen Erregern betroffen.

Da das Reh zum Prestige großer Jagdgebiete gehört, ist seine Bevölkerung eine wichtige Einnahmequelle für das Jagdrecht. Daher ist die Überbevölkerung, die in diesem Gebiet oft unterschätzt wird, nicht gut zu erkennen.

Loading...

Video: .

Loading...

Teilen Sie Mit Ihren Freunden