Der Rote Fuchs, Gerissen Und Eindrucksvoll Im HĂŒhnerstall

Loading...

Loading...

Roter Fuchs (Vulpes Vulpes)

Der Rote Fuchs ist der hĂ€ufigste Fuchs, der auf fast allen Kontinenten vorkommt. Aus den MĂ€rchen fĂŒr Kinder rufen wir dieses fleischfressende SĂ€ugetier hervor, das in der RealitĂ€t eher Allesfresser ist, wegen seiner List und Bosheit.

Und selbst SĂ€nger Renaud bezieht sich darauf Dr. Renaud, Herr Renard... Genauer gesagt, es ist das Fell des roten Fuchses, das ihn trotz der SchĂ€den, die er in GeflĂŒgelstĂ€llen anrichten kann, jagt!...

Red Fox Personalausweis

Der rote Fuchs (Vulpes Vulpes), Goupil oder Rotfuchs hat einen sehr schönen roten Mantel, der mehr oder weniger dunkel ist und aus dem Hals und unter dem Bauch weiß wird, aber die Enden seiner Beine sind fast schwarz wie der Hinterkopf. Das Haar wird im Winter sehr dicht und kann der KĂ€lte bis -13° C standhalten. Dann wird eine Art HĂ€utung stattfinden. Die Farbe seines Mantels kann sich jedoch mit den Jahreszeiten Ă€ndern. Von der Familie Canidae ist der Fuchs nicht viel mehr als 40 cm groß, er hat ein Gewicht und eine GrĂ¶ĂŸe eines durchschnittlichen Hundes von 6 bis 10 kg und 60 bis 80 cm LĂ€nge, denen 30 hinzugefĂŒgt werden sollten 40 cm eines sehr buschigen Schwanzes am weißen Ende. Frauen sind in der GrĂ¶ĂŸe etwas weniger imposant.

Sein spitznasiger Kopf wird von ebenso spitzen und gut aufrechten Ohren ĂŒberragt, wobei zwei Augen mit vertikalen Pupillen ihm einen lebhaften Blick verleihen. Als Fleischfresser hat er mit 42 ZĂ€hnen besonders reiche ZĂ€hne. Er sieht nicht nur die Nacht, er hat auch einen Geruchs-, Gehör-, Orientierungssinn und hochentwickelte Vibrios.

Der Fuchs lebt eher in der Nacht von der AbenddĂ€mmerung aus, um die Ruhe der Umgebung zu genießen, weil er eher misstrauisch und einsam ist, außerhalb der Paarungszeit und Aufzucht von Jungen. Er kann theoretisch 7 bis 10 Jahre leben, aber in Wirklichkeit ist er Opfer vieler Fallen und erreicht selten so viele Jahre. Es kann bis zu zehn Kilometer weit fahren, um nachts zu jagen, es springt sehr gut (bis zu 2 m hoch), stört enge Passagen, kann schwimmen und klettern. Es lĂ€uft mit etwa 10 km / h, kann aber bei Bedarf bis zu 60 km / h erreichen.

Die Vermehrung des Fuchses findet nur einmal im Jahr statt, im Winter zwischen Dezember und Februar: Der Fuchs gibt ganz besondere Arten von Hochzeitsschreien und seine Hoden werden enorm wachsen (x 6), das Weibchen zeigt an, dass es heiß ist Freisetzung von Urinstrahlen als olfaktorische Hinweise. Es ist nur 3 Tage lang fruchtbar, so dass die Paarung stattfindet und einer "Sperre" folgt, die 1:30 Stunden dauern kann, was bedeutet, dass Tiere sich nicht trennen können! Die TrĂ€chtigkeit dauert etwa 50 Tage, die Abferkelung findet von MĂ€rz bis Mai statt: 4 bis 5 kleine, blinde und taube Personen, die jeweils etwa 100 g wiegen, saugen mindestens eineinhalb Monate an den Zitzen der Frau. Das MĂ€nnchen bringt dem Weibchen und dem Jungen zuerst etwas zu essen, dann bringt es das Weibchen zu den Jungen, die im Bau bleiben. Es dauert 10 Monate, bis die Jungen die sexuelle Reife erreicht haben.

Fuchs

Der Lebensraum des Fuchses ist im Wesentlichen der Bau, den er selbst gegraben hat oder sich von anderen Tieren erholen wird, mit mehreren EintrĂ€gen. Die weiblichen Teppiche sind der "Raum", in dem sie Haare niederlegt, um den Raum angenehmer zu gestalten. Dieser Bau kann in fast jeder Umgebung gefunden werden: WĂ€lder, Felder, Ödland, Ufer, DĂŒnen und sogar in der Stadt. Das Gebiet ist sehr groß und reicht von 30 ha in der Stadt bis zu 500 ha auf dem Land, abhĂ€ngig von der Beutedichte, die nach Nahrung jagen kann.

Das Essen des Fuchses

Der Fuchs ist ein Fleischfresser, aber er kann zu einem Allesfresser Opportunismus werden, besonders in stĂ€dtischen Gebieten, in der NĂ€he von HĂ€usern, wo er in den MĂŒll der Bewohner gelangen wird. Auf der ĂŒblichen Speisekarte des Fuchses finden Sie Nagetiere, Hasen, Hasen, Vögel, KĂ€fer, RegenwĂŒrmer, Eier, aber auch FrĂŒchte und Beeren, Pilze, ohne zu vergessen, was er finden wird in Kompost- oder MĂŒlltonnen und Opfer von VerkehrsunfĂ€llen. Er kann auch Reservierungen vornehmen und Essen in der Erde verstecken, die er einige Tage spĂ€ter ohne Bedenken wegen seines guten GedĂ€chtnisses findet.

Die BelÀstigungen des Fuchses

Im Allgemeinen wird der Fuchs in einem HĂŒhnerstall befĂŒrchtet, insbesondere in der Zeit, in der er zur FĂŒtterung der Jungen, dh zwischen Februar und Juli, gejagt wird. Er kann HĂŒhner töten und sie entweder an Ort und Stelle essen, oder sie begraben, um spĂ€ter zurĂŒckzukehren, um sie zu essen.Seine Unterschrift: Er zerreißt die Federn nicht, sondern schneidet sie an der Basis. Um zu verhindern, dass es in Ihr HĂŒhnerstall gelangt, machen Sie konkrete Fundamente, die den Fuchs daran hindern, zu graben.

Roter Fuchs (Vulpes Vulpes)

DarĂŒber hinaus ist der Fuchs in Westeuropa ein Hauptelement der Tollwut gewesen, was heute wegen der Tollwutimpfung, die die Krankheit beinahe verschwunden hat, heute nicht mehr wirklich befĂŒrchtet wird. Andererseits ist es oft rĂ€udig und mit parasitĂ€ren WĂŒrmern infiziert.

Das Fell des Rotfuchses ist wegen seiner Dichte, Weichheit und seidigen Erscheinung sehr begehrt. MÀntel, aber auch Schals werden seit langem in FuchshÀuten hergestellt. Heute ist es noch immer so, aber das Fell stammt aus der Fuchszucht, von der Finnland eines der wichtigsten AnbaulÀnder ist.

Da der Fuchs in Frankreich als SchÀdling eingestuft ist, wird er immer von einem Gewehr oder einem Gewehr gefangen und gejagt. Strikte Vorschriften regeln jedoch das Einfangen und die Jagd.

Es sind vor allem die kleinen FĂŒchse, die Raubtiere sind, die von Region zu Region variieren können, von Wölfen ĂŒber Adler, Luchs und Eulen bis hin zu Hunden und Katzen in der Stadt.

Loading...

Video: .

Loading...

Teilen Sie Mit Ihren Freunden