Die Möwe, Der Ikonische Seevogel

Loading...

Loading...

Die Möwe ist ein Seevogel, der an den französischen KĂŒsten sehr prĂ€sent ist, auch wenn seine Population weniger wichtig ist als die der Möwen, mit denen sie oft verwechselt wird. Von der Familie Laridae gibt es viele Arten von Möwen. Diejenigen, die wir hĂ€ufig an unseren KĂŒsten sehen können, sind die Aschenmöwe, die SchwarzrĂŒckenmöwe, die Schwarzbeinmöwe, die Silbermöwe, die Schwarzbeinmöwe und die Große SchwarzrĂŒckenmöwe. Möwen haben eine hohe Lebenserwartung von 35 bis 50 Jahren. FĂŒr einige in StĂ€dten in der NĂ€he des Meeres wegen ihrer Kot und lauten Schreien Ă€rgerlich, ist die Möwe kein besonders schĂ€dlicher Vogel fĂŒr den Garten.

Möwe, der ikonische Seevogel

Möwe oder Möwe: Wie unterscheidet man sie?

Sowohl bei der Familie Laridae ist es oft schwierig, fĂŒr einen Vogelspezialisten eine Möwe von einer Möwe zu unterscheiden. Hinweise können jedoch die Möwe von seiner Cousine, der Möwe, unterscheiden. Erstens ist die Möwe grĂ¶ĂŸer. Die grĂ¶ĂŸte von ihnen, die Große Schwarzmöwe, kann eine FlĂŒgelspannweite von 1,70 Metern erreichen. Dann ist sein Federkleid weiß auf seinem Kopf, auf seiner Brust, auf seinem Bauch und auf seinem Schwanz, aber auf dem RĂŒcken schwarz oder grau. Der lange, dicke Schnabel der Möwe und ihre SchwimmfĂŒĂŸe sind gelb bis auf die Hering Gull und die Great Black-backed Gull. Sein Blick ist erkennbar, weil er aggressiver ist als der der Möwe. Wenn wir sagen, dass die Möwe "kichert", sind die Schreie der Möwen lauter und schriller.

Wo wohnt die Möwe?

In Frankreich lebt die Gull hauptsĂ€chlich an der WestkĂŒste, ist aber auch im Mittelmeerraum anzutreffen. Je nach Art, zu der er gehört, nistet er auf den Klippen der KĂŒste, an den StrĂ€nden oder in den DĂŒnen. Die Gull ist auch im Landesinneren unterwegs, einschließlich stĂ€dtischer Zentren, in denen ein Fluss oder Fluss fließt und wo er durch MĂŒll Nahrung finden kann.

Die Möwe, der Seevogel

Möwe Essen

Die Möwe ist Allesfresser. Seine ErnĂ€hrung besteht aus so vielen MeeresfrĂŒchten wie Fisch oder Krebstieren, RegenwĂŒrmern und MĂŒll. Die Große Möwe greift andere Raubtiere an als ihre Kongenere und greift auch andere Vogelarten und deren Eier sowie kleine SĂ€ugetiere (Nagetiere, Kaninchen, Ratten, MĂ€use) an, um ihren enormen Appetit zu lindern. Die Gelbbeinmöwe hat sich inzwischen sehr gut an die Anwesenheit des Menschen und seine TĂ€tigkeit angepasst. Es befindet sich in StĂ€dten auf öffentlichen MĂŒllhalden, wo es menschliche AbfĂ€lle entzĂŒckt.

Die Wiedergabe der Möwe

Je nach Art, in Kolonien oder nicht, platziert die Möwe ihr Nest auf einem felsigen Vorgebirge, im Sand oder zwischen Felsen, aber immer auf dem Boden. Das Weibchen legt im FrĂŒhling zwischen 2 und 3 Eier, die sie etwa 25 Tage mit dem MĂ€nnchen brĂŒtet. Sobald die Eier schlĂŒpfen, fliegen die Jungen nach 5 bis 8 Wochen.

Möwe im Flug

Loading...

Video: .

Loading...

Teilen Sie Mit Ihren Freunden