Schlucken Sie (Delichon Urbicum), Vogel Mit Eleganter Schwarzweiss-Silhouette

Loading...

Loading...

Der sogenannte "Fensterschluck" (Delichon urbicum), das in unseren StĂ€dten zu sehen ist, gehört zur Familie der Hirundiniden. Eine seiner Cousins, die "rustikale" Schwalbe, ist in Frankreich aber mehr auf dem Lande prĂ€sent. Alle Schwalbenarten sind geschĂŒtzte Arten.

Schlucken Sie (Delichon urbicum), den Vogel mit einer eleganten Schwarz-Weiß-Silhouette

Wie erkennt man einen Schluck?

Die Fensterschlucke ist einerseits dank ihrer eleganten Silhouette leicht zu erkennen. Auf der anderen Seite von seiner Farbe: sein RĂŒcken, seine FlĂŒgel und die Oberseite des Kopfes sind schwarz-blĂ€ulich mit metallischen Reflexen. Im Gegensatz dazu sind Bauch, Hals, Rumpf und Beine weiß und kontrastieren mit dem Rest ihres Körpers. Die Schwalbe hat lange FlĂŒgel und einen mĂ€ĂŸig gegabelten Schwanz. Die Rechnung ist kurz und breit. Sie fliegt beim Öffnen um Insekten leicht zu fangen.

Die Baumschwalbe lebt in Kolonien und ihr schneller Gruppenflug ist an ihren ebenen und mehr oder weniger improvisierten Phasen erkennbar. Die Schwalbe kann lange fliegen, wirbeln, tauchen, hÀufige Kurven markieren.

Schreien und Singen der Schwalbe

Das Lied vom Fensterschluck ist ein sĂŒĂŸer und flatteriger Tweet, der mit trockenen KlĂ€ngen durchsetzt ist. Sie weint, wenn sie fliegt und wenn sie in ihrem Nest ankommt.

Gefieder der Schwalbe

Lebensraum der Schwalbe

Das Fensterschluck ist ein Stadtbewohner. Sie wohnt in der NÀhe der MÀnner, deren HÀuser sie nutzt (UnterdÀcher, Fensterlecken usw.), um zu nisten. Es ist jedoch immer noch auf Felsen in felsigen Gebieten oder in unbewohnten GebÀuden auf dem Land zu finden.

Alle Arten von Schwalben sind Zugvögel. Mitte Oktober fliegen sie mehrere Wochen lang nachts nach Afrika sĂŒdlich der Sahara, wo sie den Winter verbringen und ab Ende April nach Europa zurĂŒckkehren.

Schlucken FĂŒtterung

Die Baumschwalbe ernĂ€hrt sich ausschließlich auf ihren FlĂŒgen mit ĂŒberfliegenden Insekten wie Schmetterlingen, Fliegen oder BlattlĂ€usen. Es passiert auch manchmal, Insekten auf den Boden zu picken.

Swallow's Cubs

Schlucken Sie die Reproduktion

Die Paarung der Fensterschlucke findet in dem Nest statt, das vom MĂ€nnchen und vom Weibchen mit Lehm und feuchter Erde gemacht, mit Speichel gemischt und mit Federn ausgekleidet ist. Eine ovale Öffnung ermöglicht den Zugang. Letzterer wird unter den Gesimsen oder Fenstergittern von GebĂ€uden mindestens 2 Meter ĂŒber dem Boden errichtet und vor Wind und Wetter geschĂŒtzt. Die Schwalbe hat 2 Bruten pro Jahr und legt fĂŒr jedes von ihnen 3 bis 5 Eier, die beide Elternteile 2 Wochen lang inkubieren. Die Jungen verlassen das Nest nach 25 bis 30 Tagen.

Ist der Schluck nĂŒtzlich oder schĂ€dlich fĂŒr den Garten?

Die Baumschwalbe entwickelt sich in der NÀhe von HÀusern und GÀrten und ermöglicht es insbesondere im Sommer, die Umgebung von Fliegen, Moskitos und BlattlÀusen zu befreien, die sie verbraucht.

Loading...

Video: .

Loading...

Teilen Sie Mit Ihren Freunden